| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南元邦工程技术有限公司

河南元邦工程技术有限公司,注册实收资本:1008万元,具有特种工程专业承包资质证书...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州增大截面加固公司-靠谱的增大截面加固推荐
郑州增大截面加固公司-靠谱的增大截面加固推荐

郑州增大截面加固公司,靠谱的增大截面加固推荐,河南元邦工程技术有限公司高水准的设计团队,专业的技术团队,精湛的施工团队已参与完成诸多项国内重点工程项目,在增大截面加固设计与施工上有着丰富的经验,并根据工程用途,引进先进的生产设备,实现了生产的现代化。多年的优异生产、设计及施工历程,元邦工程技术历练了一支精练强干的高素质的增大截面加固队伍,有着高超的技术和独特的技能。

河南元邦工程技术有限公司于2014-06-25创办,是较早增大截面加固设计、施工一体的专业化工程企业。创业以来,元邦工程技术通过多年的发展,积累了丰富的施工经验,锻炼出了一批高素质的专业工程人员和精湛的施工技术,在增大截面加固方面具有独到的技艺,为建造的改良、创新提供了保证。

河南元邦工程技术有限公司在您需要的时候,为您提供专业增大截面加固服务。元邦工程技术致力于为客户提供、优异、专业、及时的增大截面加固服务,几年来,高覆盖、高效率的服务使业务遍布全国;河南各地,积累了丰富的服务经验,秉承着全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的服务标准,通过一方出资一方出力的合作方式在各行业成功进行了无数次工程施工,均得到业主单位的高度认可和一致好评。

郑州增大截面加固公司,公司以建设部新的资质管理标准来组建公司,募集有多年从事工程加固特种专业管理、技术人才20多人,拥有专业技术队伍150多人,可承建建筑、桥梁工程的结构补强施工、加固改造工程施工,混凝土静力切割、拆除工程施工及加固工程技术咨询服务。 主营业务:混凝土构件增大截面加固,外粘钢板加固,外包钢灌注加固,外粘碳纤维复合材料加固,体外预应力加固,裂缝修补加固,砖混结构喷射混凝土加固,地基注浆加固,植筋加固,局部置换混凝土加固,建筑平移、纠偏,混凝土静力切割、开洞,桥梁顶升,更换支座等加固方法。 公司多年加固经验积累,拥有丰富的医院、银行、学校、商场、酒店、别墅、煤矿、电厂、钢厂、桥梁、档案库、火灾后加固施工经验。在别墅结构改造增加电梯,剪力墙开洞加固,商业改造切割增加电梯、档案库整体加固、砖混结构整体加固及墙改梁、火灾后整体加固、桥梁整体加固、预应力加固等领域拥有独特、成熟施工经验。 在发展中公司秉承“补强柱、补强梁、补强板,为建筑结构安全服务”的原则,打造“专业、规范、科学、”的元邦加固团队。以“元者善建、鼎力兴邦”的价值观,与时共进,开拓创新,用丰富的施工经验和精湛加固技术、求实严谨的服务精神,诚恳的期待与您携手------共创美好未来!

联系人:冯经理

地址::郑州市南三环紫荆华庭.雅园

郑州增大截面加固公司,靠谱的增大截面加固推荐,河南元邦工程技术有限公司本着“优异、诚实守信、务实创新、共同发展”的原则,全心全意为广大有需要的人提供快捷、放心、优越品质的增大截面加固服务。公司愿与各界朋友精诚合作,共创未来!公司地址:南三环紫荆华庭·雅园,一切源自专业,竭诚为您服务。

我们还有新乡增大截面加固价格,郑州增大截面加固公司,鹤壁增大截面加固公司等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们